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terça-feira, 18 de outubro de 2011

CUSCUZ À PAULISTA




1 xícara de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho amassado
5 tomates grandes s/ pele e s/ sementes
3 xícaras de água
3 envelopes de sazón
1 lata de palmito
1 lata de ervilhas
2 latas de sardinhas
Azeitonas a gosto
Salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino
Farinha de milho
Ovos cozidos fatiados

Modo de fazer:
Coloque o azeite numa panela, frite o alho e a cebola. Junte os tomates batidos e deixe cozinhar alguns minutos. Acrescente a água e deixe o molho engrossar. Tempere com sazón, sal e pimenta. Coloque o palmito, as ervilhas, as azeitonas, a salsa e a cebolinha. Salpique um pouco de água na farinha de milho e esfarele-a. Misture ao molho aos poucos. Deixe cozinhar até obter uma mistura não muito seca . Decore o fundo e os lados de uma fôrma com rodelas de tomate, de ovo cozido, sardinhas, palmito e ervilhas. Coloque a mistura de cuscuz por cima e aperte bem. Desenforme, coloque um bonito prato e decore com folhas de alface.

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