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terça-feira, 18 de outubro de 2011

Caldo de Mocotó




  • Ingredientes
  • 1 mocotó (pé de boi), cortado em rodelas na serra e muito bem lavado com uma escovinha
  • água, o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • pimenta malagueta ou vermelha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos.
    Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem.
    Retire as rodelas de ossos, removendo bem os restos de carne.
    Reserve.
    No caldo já apurado, junte o azeite, sirva com farinha e molho de pimenta.

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