Pesquisar este blog

terça-feira, 11 de outubro de 2011

Batata mexicana com pimenta calabresa


Quero dividir com vcs minhas receitas preferidas…

Ingredientes

Serve: 4
  • 2 kg batatinhas pequenas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cabeças de alho amassados
  • sal ou a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 pacotinho de pimenta-calabresa em flocos ou a gosto







Modo de preparo

Prep: 30 min | Cozimento: 30 min
1.
Lave bem  as batatas, . Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Não cozinhe demais, as batatas não devem desmanchar. Escorra e espere esfriar. 

2.
Frite o alho amaçado no azeite ate fica dourado, depois acrescenta a pimenta e o orégano.


3.
Misture  a fritura com a batata e leve ao forno por 15 minutos. Em seguida sirva com cerveja gelada...

Pulo do gato: depois de proto pode coloca queijo ralado e + orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário