Torta de Queijo e Goiabada
- Ingredientes
- 100g de ricota
- 100g de queijo branco fresco
- 1 pote de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 4 ovos médios
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de goiabada mole
- No
liquidificador, bata a ricota, o queijo branco, o Cream Cheese
Philadelphia, as gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência de
baunilha até a massa ficar homogênea
- Bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, ao creme de queijos
- Passe para uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos
- Deixe esfriar e desenforme
- Coloque a goiabada sobre a torta de queijo e sirva gelada
Nenhum comentário:
Postar um comentário